besondere Events Reservierung

Eintritt 10 Euro!

Das Sommerkonzert:

Sheela & The Parkers

Sheela Berigai, Sängerin mit indischen Wurzeln und in Wiesbaden ansässig trifft auf die Creme der Musikszene unserer Stadt:
Udo Parker und Rüdiger Weckbacher von den legendären NIZE BOYZ, Andre Coluccelli von der gleichnamigen Drum-School und Gerd Vogel, Gitarren-Urgestein begleiten die charmante Vokalistin.
Die Musik? Ein Potpourri aus Pop, Folk und Jazz mit feinen kleinen Geschichten auf Englisch.
Glitzernde Melodien und sanfte, aber konsequente Rhythmen bilden die Grundlage für eine wohltuende Mischung aus Musik und Unterhaltung.
Und das alles serviert an einem wunderbaren Ort: das Neue Schützenhaus hinter der Fasanerie – ein besonderes Ausflugslokal, welches nicht nur im Sommer im Garten sondern auch im Winter im großen Saal die Wiesbadener Musikwelt bereichert.
Gäste sind auch dabei: Porky Kronier – die Stimme unserer Stadt am Mikrofon ist an Bord. Ebenso Ralf Baitinger, eigentlich Kulturamtsleiter der Stadt Mörfelden-Walldorf, aber auch beseelter Akkordeon-Spieler und mit auf der Bühne.
Und noch etwas hat am Sonntag Premiere: The Stagies „die Kurstadt Ukulelen“ – eine mehr als piratische Mischung aus Musikanten unserer Stadt:
Loti Pohl von den Crackers, Don Weaver von den City Pirates, Gerd Vogel und Tom Bornemann von der Stage-Ahead-Music-School sowie Udo Parker, Günni Rieber, Hella Schwenk und Manfred Brater-Tönnessen an den Ukulelen und Ernst Erlbeck an der Schiessbude. Und natürlich die Stars des Sonntags: Sheela und Udo mit ihren kleinen, hawaiianischen Instrumenten.
Das macht Lust auf mehr – mal schauen, wo das alles hinführt.
Nächster Auftritt dieser Formation ist übrigens auf der Hauptbühne beim Wiesbadener Stadtfest – Samstagabend im September.

Kommentar:
Das ist ein musikalischer Spaß,
den man sich nicht entgehen lassen darf!

*** Save the date ***

3rd Valley

Freitag, 30. August 2019

Eintritt frei!

Am treffendsten lässt sich die Musik von 3rd Valley mit „emotional“ beschreiben.
Dahinter verbirgt sich ein abwechslungsreiches, zweistündiges Programm,
das zahlreiche musikalische Stilrichtungen miteinander verbindet.

Rockige Popmusik mit starkem, modernen Blueseinfluss, der sich wie ein roter Faden
durch sämtliche Titel zieht. Man hört es der Band an, mit welcher Leidenschaft die
Songs dargeboten werden. Hat man sich eben noch zu eher sanften Tönen bewegt,
hat man beim nächsten Stück richtig Lust abzutanzen.

Überwiegend Songs, die ganz bewusst nicht zu den immer wieder gehörten zählen und die durch ihre besondere musikalische Qualität das Publikum überzeugen.
Die bekannten Klassiker, die 3rd Valley im Programm hat, spielen sie in modernen Arrangements.
Die Freude daran, eingängige, qualitätsvolle und melodisch attraktive Musik mit dem Publikum zu teilen, steht im Fokus der 2013 gegründeten Band.

Von schnellen, tanzbaren Stücken bis zu gefühlvollen Balladen bietet die sechsköpfige Formation ein breites Spektrum an Songs von John Mayer, Henrik Freischlader, Richie Kotzen, Marc Cohn, Steve Lukather und anderen.

3rd Valley spielt eine von Gitarren geprägte Rock- und Pop-Musik mit starkem Blues-Fundament.

Die Konzerte sind immer, wenn nicht anders vermerkt,
von 19:00 Uhr bis 22:00 Uhr!
Der Eintritt ist wie immer frei!